Share with:


פרווה חלבי

אופן הכנה

(סרטונים המפרטים שלב אחר שלב את אופן הכנת ה״בריוש״-הקישור למטה⬇️)https://www.facebook.com/groups/1613814298855339/permalink/2765268310376593/מתכון לבריוש ממולא שוקולד:רכיבים:ביצה 2 כפות שמרים יבשים בין חצי- לרבע כוס סוכר (כל אחד לפי טעמו האישי)רבע כוס שמן 2 כוסות מים פושרים קמח כמה שלוקח (אתם תראו ברגע שהבצק מתאחד עד שיהיה רך ואלסטי לעבודה.)למילוי הבריוש:400 גר שוקולד מריר או חלבי לבחירתכם.להברשת הבריוש:2 חלמוני ביצה כף שמןאופן ההכנה:לוקחים מהסוכר (שנתון ברכיבים) כפית ומערבבים עם שני כפות של שמרים יבשים,ורבע כוס מים (מהשני כוסות המים הפושרים) נותנים להם עד שיתפחו. בקערה שמים: שמן,ביצים, ואת שאר הסוכר. ברגע שהשמרים תפחו, שמים אותם בקערה, ומוסיפים מים ואז הקמח בסוף בהדרגה. לשים ולשים עד לקבלת בצק רך ונעים למגע. נותנים לו תפיחה בערך לשעה עד שיכפיל נפחו. אחרי שתפח,מחלקים לחתיכות קטנות,וממלאים כל לחמניה עם 3 חתיכות של שוקולד מריר או חלבית (לפני בחירתכם)לסדר אותם בתבנית עם נייר פרגמנט. לתת להם עוד תפיחה שניה,עד שיכפילו נפחם.ברגע שתפח בפעם השניה, לוקחים 2 חלמונים+כף שמן להברקה של הבריוש. מחממים את התנור ל160 מעלות עד 170 ואופים עד שהצבע יהיה חום יפה ומבריק. בהצלחה רבה ובאהבה ממני❤️🙏🏻Recette de brioche au chocolat: Composant: Oeuf 2 cuillères à soupe de levure sèche Entre une demi-tasse et un quart de sucre (chacun selon son goût personnel) Un quart de tasse d'huile2 tasses d'eau tièdeFarine autant qu'il en faut (vous verrez dès que la pâte se rassemble jusqu'à ce qu'elle soit molle et élastique à travailler.) Pour garnir la brioche: 400 grammes de chocolat noir ou au lait de votre choix. Pour brosser la brioche: 2 jaunes d'oeuf Cuillère à soupe d'huile Préparation: Prenez une cuillère à café de sucre (donné en ingrédients) et mélangez avec deux cuillères à soupe de levure sèche, et donnez un quart de tasse d'eau (des deux tasses d'eau tiède) jusqu'à ce qu'elles gonflent. Dans un bol, mettez: l'huile, les œufs et le reste du sucre. Une fois la levure gonflée, mettez-les dans un bol, et ajoutez progressivement l'eau puis la farine à la fin. Mettre et mettre jusqu'à ce que la pâte soit tendre et agréable au toucher. Laissez-le gonfler pendant environ une heure jusqu'à ce qu'il double de volume. Après avoir soufflé, divisez en petits morceaux et remplissez chaque pain de 3 morceaux de chocolat noir ou laiteux (avant votre choix) Disposez-les dans un motif avec du papier sulfurisé. Donnez-leur une autre seconde bouffée, jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Une fois qu'elle gonfle pour la deuxième fois, prenez 2 jaunes d'œufs + une cuillère à soupe d'huile pour polir la brioche. Préchauffez le four à 160 degrés à 170 et faites cuire jusqu'à ce que la couleur soit un beau brun brillant. Bonne chance et amour de ma part❤️🙏🏻

Posted by Le buffet de Brigitte Roubine Saban on Sunday, October 4, 2020

המטבח הטוניסאי של בריגי'יט סבן

רכיבים:
ביצה
2 כפות שמרים יבשים
בין חצי- לרבע כוס סוכר (כל אחד לפי טעמו האישי)
רבע כוס שמן
2 כוסות מים פושרים
קמח כמה שלוקח (אתם תראו ברגע שהבצק מתאחד עד שיהיה רך ואלסטי לעבודה.)
למילוי הבריוש:
400 גר שוקולד מריר או חלבי לבחירתכם.
להברשת הבריוש:
2 חלמוני ביצה
כף שמן
אופן ההכנה:
לוקחים מהסוכר (שנתון ברכיבים) כפית ומערבבים עם שני כפות של שמרים יבשים,ורבע כוס מים (מהשני כוסות המים הפושרים) נותנים להם עד שיתפחו.
בקערה שמים: שמן,ביצים, ואת שאר הסוכר. ברגע שהשמרים תפחו, שמים אותם בקערה, ומוסיפים מים ואז הקמח בסוף בהדרגה.
לשים ולשים עד לקבלת בצק רך ונעים למגע.
נותנים לו תפיחה בערך לשעה עד שיכפיל נפחו.
אחרי שתפח,מחלקים לחתיכות קטנות,וממלאים כל לחמניה עם 3 חתיכות של שוקולד מריר או חלבית (לפני בחירתכם)
לסדר אותם בתבנית עם נייר פרגמנט.
לתת להם עוד תפיחה שניה,עד שיכפילו נפחם.
ברגע שתפח בפעם השניה, לוקחים 2 חלמונים+כף שמן להברקה של הבריוש.
מחממים את התנור ל160 מעלות עד 170 ואופים עד שהצבע יהיה חום יפה ומבריק.
בהצלחה רבה ובאהבה ממני❤️🙏🏻

Recette de brioche au chocolat:
Composant:
Oeuf
2 cuillères à soupe de levure sèche
Entre une demi-tasse et un quart de sucre (chacun selon son goût personnel)
Un quart de tasse d'huile
2 tasses d'eau tiède
Farine autant qu'il en faut (vous verrez dès que la pâte se rassemble jusqu'à ce qu'elle soit molle et élastique à travailler.)
Pour garnir la brioche:
400 grammes de chocolat noir ou au lait de votre choix.
Pour brosser la brioche:
2 jaunes d'oeuf
Cuillère à soupe d'huile
Préparation:
Prenez une cuillère à café de sucre (donné en ingrédients) et mélangez avec deux cuillères à soupe de levure sèche, et donnez un quart de tasse d'eau (des deux tasses d'eau tiède) jusqu'à ce qu'elles gonflent.
Dans un bol, mettez: l'huile, les œufs et le reste du sucre. Une fois la levure gonflée, mettez-les dans un bol, et ajoutez progressivement l'eau puis la farine à la fin.
Mettre et mettre jusqu'à ce que la pâte soit tendre et agréable au toucher.
Laissez-le gonfler pendant environ une heure jusqu'à ce qu'il double de volume.
Après avoir soufflé, divisez en petits morceaux et remplissez chaque pain de 3 morceaux de chocolat noir ou laiteux (avant votre choix)
Disposez-les dans un motif avec du papier sulfurisé.
Donnez-leur une autre seconde bouffée, jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Une fois qu'elle gonfle pour la deuxième fois, prenez 2 jaunes d'œufs + une cuillère à soupe d'huile pour polir la brioche.
Préchauffez le four à 160 degrés à 170 et faites cuire jusqu'à ce que la couleur soit un beau brun brillant.
Bonne chance et amour de ma part❤️🙏🏻

מתכון כתוב + סרטון המחשה להכנת בריוש ממולא שוקולד_מתכון של בריג'יט רובין סבן – מאסטר מתכונים
בריג'יט רובין סבןספר המתכונים של
מתכון של

בריג'יט רובין סבן

9 מתכונים